• Slide 01
  • Slide 02
  • Slide 03
  • Slide 04
  • Slide 05
  • Slide 06

Restaurant

Meisterhaft gelingt dem Küchenchef die Verbindung von Naturkost und verführerischer Gourmetküche. Der kulinarische Tag beginnt mit einem herzhaft bekömmlichen Frühstücksbuffet, das von traditionellen Brotsorten, Marmeladen, Roggen- und Weizenmüslis über frisches Obst bis hin zu den verschiedensten individuell zusammengestellten Eiergerichten alles bietet, was der hungrige Magen verlangt und was ihm guttut. Den kulinarischen Ausklang bildet dann ein Zwei-Gang-Abendmenü (im Rahmen der Halbpension).

Frühstücksbuffet

Reichhaltiges Frühstück mit Früchten der Saison

Wir verwöhnen Sie mit unserem Frühstücks- und Brunchbuffet und bieten Ihnen eine große Auswahl an Möglichkeiten für Ihr individuelles Frühstück. Süße und salzige, warme und kalte Köstlichkeiten sowie Kaffee- und Teespezialitäten aus aller Welt stimmen Sie für den neuen Tag ein.


Drei-Gang-Abendmenü

Drei-Gang-Abendmenü im Restaurant

Abends bietet Ihnen unsere Küche im Rahmen der Halbpension ein Zwei-Gang-Abendmenü. Hier genießen Sie Ihren kulinarischen Ferientag. Zuhause hat jeder seinen festen Platz an der Tafel; das wird hier für Ihre Urlaubszeit zur Selbstverständlichkeit. An heißen Sommerabenden können Sie auch auf der kleinen Hotelterrasse noch auf ein Glas Wein verweilen oder ein heimisches Pils vom Fass erhalten.

Vitalotel Roonhof

  • Roonstraße 9-13
  • 32105 Bad Salzuflen
  • Telefon: +49 (0)5222 343-0
  • Telefax: +49 (0)5222 343-100
  • Mail: info@roonhof.de
  • Web: www.roonhof.de